هاايز قايز وقيرلز انا قبل امس كونت مشتهيه كب كيك والوالد واخواني ما كانو موجودين وبارنيز مره بعيد واصلن حولي مافي مكان قريب
فقعدت افرفر في النت اتفرج في صور الكب كيك وانا مشتهيته مووت
وانا افرفر ضغط علي صوره وكانت من منتدي فيه وصفه الكب كيك كتبتها بورقه وسالت امي اذا عندنا كل شي
والحمد الله طلع عندنا
فبداءت اسوي وانا اقول ا لله يستر بس من اول تجربه نجحت معايا وقررت
انو اعمل لصحبتي بعيد ميلادها كميه كب كيك لا باس بها توتا توتا خلصت الحدوتا خخخخ خلوني اقولكم دحين ع الوصفة
اولا المقادير
قالب زبدة ( 100غ) وحبة واحدة صغيرة ( 10غ) - 2 بيض - 2/1 كأس سكر + 2 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة بكنج باودر- كأس كبير قطع هرشي الصغيرة ( الدمعات ) - 2/1 كأس حليب سائل - كأس واحد دقيق منخول
ثانيا الطريقه
نسخن الفرن ...ونجهز الصينية والقوالب الورقية ...
نخفق الزبدة ثم نضيف البيض والسكر ونخفق جيدا
نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر بالتناوب مع الحليب ويخفق قليلا على سرعة أخف
نضيف قطع الشوكولاته وتقلب بالملعقة من أسفل لأعلى
نضعها في القوالب الورقية ملء ملعقتين أو أكثر قليلا ...ثم تدخل فرن ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة وهذا شكلها قبل الفرن .....انا عن نفسي قعدت في الفرن 19 دقيقه حسبتها وحمرت نقطه من تحت
وبعد الخبز
انا صراحه طلعت معايا اسفنجيه ولزيزه ومنفوخه وكبيره لانه استعملت قوالب كبيره وكترت الكميه بنسبه للزينه حدث ولا حرج معروف الكب كيك باشكاله الجميله وهاذي بعض الصور
ولو فكرت اجبلكم وصفات الزينه ما خلصت لانها كثيره جدا وعلي حسب ابداع الواحد واشكر خلود كاتبه الموضوع الاصلي صراحه بنت مبدعه
وشكرا لقراءه الموضوع واهتمامكم وفي امان الله